コメント
退会ユーザー
屋島のボルドー、事前予約が必要ですが見た目のインパクトは大ですよ👀
ポンポン
こんにちは!私もボルドーお勧めです❤️立体ケーキを作ってくれました!予約は早めでないとダメなので(*゚∀゚*)
ステキなケーキになりますよーに(^^)
-
とら
ありがとうございます!☺️☺️ボルドー人気なんですね!!来週頭なので予約ができるか不安ですが、、行ってみようと思います(。・ω・。)!
- 3月29日
なっちぃん
東山崎にあるマロニエもデコレーションありましたよ😌
-
とら
東山崎、家から近めですがケーキ屋さんがあるなんて知りませんでした!!✨✨偵察してみます♡ありがとうございます!
- 3月30日
saider
松縄町レインボー通り沿いのSANS FACON→色んな種類ありました
林町パティスリーアラキ→大きめのお店で可愛らしい感じ
伏石町シュエット洋菓子店→少し小さいですが大人が好きな感じ
松島町ルタンデスリーズ→少し高いですがもっと大人で芸術的な感じ
仏生山ひぐち→老舗なお菓子屋さん
とかでしょうか、人とサイズによって使い分けてます、どこもおすすめですー(*'ω'*)
-
とら
沢山ありがとうございます!!(。・ω・。)まだあんまりお店とか分からないので、本当に参考になります😳✨
- 3月30日
とら
ありがとうございます!検索してみたらすごいデコレーションが沢山出てきました!😳屋島なら近いですし参考にします♡