子育て・グッズ 保育園の面談の後に新たに小麦粉アレルギーが分かったんですが、入園の… 保育園の面談の後に新たに小麦粉アレルギーが分かったんですが、入園の日よりも先に電話で連絡しておいたほうがいいですかね? 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 保育園 保育 入園 なげ(7歳) コメント S and N 2児のママ 離乳食などの献立を決めてあると思うので先に連絡しておいた方が良いですよ! 3月29日 なげ ありがとうございます。離乳食は持参するところなんですがやっぱり連絡だけしておいた方がいいですよね? 3月29日 S and N 2児のママ 離乳食持参なんですね(^^) 失礼しました(>_<) でも、子供って他の子の物に手を出したりする場合があるので、事前に連絡しておいた方が良いですよ! 小麦アレルギーだと特に気をつけてもらう必要があると思うので! 3月29日 なげ そうですよね、ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なげ
ありがとうございます。離乳食は持参するところなんですがやっぱり連絡だけしておいた方がいいですよね?
S and N 2児のママ
離乳食持参なんですね(^^)
失礼しました(>_<)
でも、子供って他の子の物に手を出したりする場合があるので、事前に連絡しておいた方が良いですよ!
小麦アレルギーだと特に気をつけてもらう必要があると思うので!
なげ
そうですよね、ありがとうございます!