妊娠・出産 こんにちは😊松戸から浦和に引っ越して来ました‼️‼️今29週の8ヶ月なんで… こんにちは😊松戸から浦和に引っ越して来ました‼️‼️今29週の8ヶ月なんですが、最近体温が低い気がします😫💦💦34.9~35.6の間が最近多いです💦妊娠後期は、体温低くなるんですか⁉️⁉️ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 妊娠後期 妊娠29週目 妊娠 体 体温 引っ越し ふぅちゃん(6歳) コメント ちいぽん わたしもそんな感じですよ! わたし元々35〜36台前半です! 理由はわからないですし気にしてなかったですが😅 3月29日 ふぅちゃん ちいぽんさん❤️ コメントありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡最近夜になると少しだるくて…少し心配だったので…ありがとうございました😊❤️✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅちゃん
ちいぽんさん❤️
コメントありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡最近夜になると少しだるくて…少し心配だったので…ありがとうございました😊❤️✨