コメント
74
割れたら大変なので、らくらくメルカリ 便の宅急便コンパクト5cmの厚さのダンボールに入れて発送がいいと思います。
普通郵便が一番安いと思いますが、扱いによってはプチプチしても割れそう😅
74
割れたら大変なので、らくらくメルカリ 便の宅急便コンパクト5cmの厚さのダンボールに入れて発送がいいと思います。
普通郵便が一番安いと思いますが、扱いによってはプチプチしても割れそう😅
「赤ちゃん」に関する質問
おしるしって鮮血ですか??💦 今日が予定日なのですが、先程何かがタラ〜と流れ出る感覚で目が覚め慌ててトイレに行くとナプキンに鮮血が出ていて生理1日目のような出血でした。 1人目の時は茶色っぽいおりものが出るくら…
生後4ヶ月、夜間2時間おきに起きるようになりました😭同じような方いますか?😭 先週から睡眠退行が始まって全然寝れないと旦那に愚痴ったのに、変わらず旦那は上の子寝かしつけ後、リビングに戻り晩酌… 夜中もたまに泣き…
育休中で給料が入らないから貯金はみるみる無くなっていくし、自分のために自由に使えるお金も時間もないから、どんどん容姿もボロボロになっていくし、旦那は仕事中とか育児を忘れられる時間があるのが羨ましいし、出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sh_mm
さっそくありがとうございます💗
らくらくメルカリ便を使うのが
初めてなんですけど荷物を
ダンボールに入れてヤマトに
持って行ったらいいんですかね?💦
74
ファミマかサークルK、ヤマトに梱包した商品を持って行き、専用のダンボールを買って商品を入れて発送です✨
ダンボールは確か、65円です。
sh_mm
ご丁寧にありがとうございます💓
行ってみようと思います!