コメント

74
割れたら大変なので、らくらくメルカリ 便の宅急便コンパクト5cmの厚さのダンボールに入れて発送がいいと思います。
普通郵便が一番安いと思いますが、扱いによってはプチプチしても割れそう😅
74
割れたら大変なので、らくらくメルカリ 便の宅急便コンパクト5cmの厚さのダンボールに入れて発送がいいと思います。
普通郵便が一番安いと思いますが、扱いによってはプチプチしても割れそう😅
「赤ちゃん」に関する質問
誰か教えてください😭 40度の熱が出て受診すると乳製品と診断されました。 その後おっぱいマッサージをしてもらい解熱剤と漢方などもらい帰宅しましたが丸一日熱はずっと39〜40度と下がらず。 1日半経ってやっと平熱に戻り…
今日で妊娠5週6日です。 みなさん悪阻はいつから始まってどんな症状が出ましたか? ちょっと不快感があるかなくらいで悪阻という症状が出でいおらず、赤ちゃんがちゃんと育っているか不安になってしまいます😭 よければ皆…
現在新築木造アパートで一人暮らしですが、妊娠がわかった為、6月頃に入籍を考えています。赤ちゃんにお金もかかるので出来れば引っ越したくないのですが、管理会社に報告する必要があるとネットで見ました。木造アパート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sh_mm
さっそくありがとうございます💗
らくらくメルカリ便を使うのが
初めてなんですけど荷物を
ダンボールに入れてヤマトに
持って行ったらいいんですかね?💦
74
ファミマかサークルK、ヤマトに梱包した商品を持って行き、専用のダンボールを買って商品を入れて発送です✨
ダンボールは確か、65円です。
sh_mm
ご丁寧にありがとうございます💓
行ってみようと思います!