子育て・グッズ メルカリで赤ちゃんせんべいが売れました!一番いい発送方法と梱包の仕方を教えて貰いたいです💗 メルカリで赤ちゃんせんべいが売れました! 一番いい発送方法と梱包の仕方を 教えて貰いたいです💗 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 赤ちゃん メルカリ 赤ちゃんせんべい sh_mm(7歳, 8歳) コメント 74 割れたら大変なので、らくらくメルカリ 便の宅急便コンパクト5cmの厚さのダンボールに入れて発送がいいと思います。 普通郵便が一番安いと思いますが、扱いによってはプチプチしても割れそう😅 3月29日 sh_mm さっそくありがとうございます💗 らくらくメルカリ便を使うのが 初めてなんですけど荷物を ダンボールに入れてヤマトに 持って行ったらいいんですかね?💦 3月29日 74 ファミマかサークルK、ヤマトに梱包した商品を持って行き、専用のダンボールを買って商品を入れて発送です✨ ダンボールは確か、65円です。 3月29日 sh_mm ご丁寧にありがとうございます💓 行ってみようと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sh_mm
さっそくありがとうございます💗
らくらくメルカリ便を使うのが
初めてなんですけど荷物を
ダンボールに入れてヤマトに
持って行ったらいいんですかね?💦
74
ファミマかサークルK、ヤマトに梱包した商品を持って行き、専用のダンボールを買って商品を入れて発送です✨
ダンボールは確か、65円です。
sh_mm
ご丁寧にありがとうございます💓
行ってみようと思います!