コメント
うさぎ
もち麦は試したことないのでわかりません😫
オススメは無水カレーとポトフです♪
野菜の甘みが際立ってとっても美味しいですよ🤤
たぴ
すき焼き、煮豚、ポテトサラダに重宝します❗️とろ火で2〜30分も放置すれば具材の水分がきちんとでて、トロトロ柔らか〜です😋
-
akichii
お返事ありがとうございます😊✨
すき焼きも出来るんですか😳💡
煮豚もポテトサラダも作り方調べて作ります☺️✨
具材からの水分でトロトロなんて絶対美味しいですね😍- 3月29日
akichii
お返事ありがとうございます😊✨
無水カレー気になっていました😍
ポトフも家族が好きなので、どちらも作ろうと思います😆🎶
食べるのが楽しみです🤤✨