コメント

退会ユーザー
基礎体温は測ってませんか?
生理は1週間くらい前後してもそこまで不思議なことではないそうなので、数日遅れてても病気ではないと思います。
妊娠してたらいいですね😊

mofmof
1週間前後遅れることはありますよ!アプリの予測はあまり当たらないと思いますし、きっと排卵日が遅れたのではないでしょうか。お後生理前のおりものはストレス等で多少変わったりすることはありますよ!あまりにも強い匂いだったり異常な色でしたら病院に行ったほうがいいとは思いますが。。妊娠の可能性もあるのであれば検査薬の使用をおすすめします。
-
あや
1週間遅れたら検査薬使う予定ではいます
おりものの匂いが前よりきつくなく色も黄色で調べたら生理前は白濁や透明などと出てきたので不安になってしまいました💦
ちなみになのですが黄色いおりものは正常と考えていいのでしょうか😓- 3月29日
-
mofmof
黄色いおりものというのはライナーについていたものでしょうか?それとも福さん式等で確認して直接触れたものが黄色かったのでしょうか?
- 3月29日
-
あや
生理予定日の日から一応ナプキンを付けていてナプキンについています
- 3月29日
-
mofmof
おりものは時間が経つとナプキンにつくおりものは黄色くなったりしますよ^ ^ あまりに濃かったり匂いが異常だったり痒みがあったりするのであれば別ですがしばらく様子をみてもいいと思います^ ^ それでも気になるようであれば病院で診てもらうのが一番ですね!私はストレスで黄色くなったりしますσ(^_^;)
- 3月29日
-
あや
そうなのですね、基本的におりものをあまり意識してなかったので分かりませんでした💦
色々とありがとうございました(●´ω`●)- 3月29日
-
mofmof
妊活していると今まで気にしなかった一つ一つが気になったりしますよねσ(^_^;)あれ、今までこんなおりものだっけ、、と、、(実際今までそうだったのに)そうじゃなかったんじゃないかな、、とかって😅なので私は妊活始めてからおりものの状態とかもアプリにメモしたりするようになりましたょ!そうしたことによって次回に前回と比べたりできるので少しずつ気になることが減っていきました^ ^
でもそのおりものは本当にこれまでと違ってそれが妊娠が理由だといいですね^ ^- 3月29日
-
あや
そうなんです、今まで意識してなかったので💦
ありがとうございます( ´﹀` )💕- 3月29日
あや
この前から基礎体温は測り始めたので全く参考にならないのです(><)
今まで遅れたことはあるのですがおりものが黄色く匂いも変わったので少し心配になってしまってて💦