コメント

爽(24)
帝王切開ですが聞いてみたら緩くなったかも?って言われました😅
膣トレしたら良くなったらしいですけどね🤣

もっけ
うちは特に変わりませんでしたよ(●´ω`●)
悪露が止まるあたりには縫い合わさってる位だと思うので、そんなにずーっとではないですよ(о´∀`о)1ヶ月ちょいかな??
-
ゆ
ありがとうございます✨
ちょっと安心です😂- 3月29日
-
もっけ
ゆるくなるは、太ももの内転筋の衰えからくるので、何となーくトレーニングするといいですよ(о´∀`о)
旦那さんに、もし言われたらですが(´;ω;`)💦- 3月29日
-
ゆ
そうなんですか!?知らなかった😳✨
旦那に言われるのはショック過ぎるので事前にトレーニング頑張ります😢- 3月29日
-
もっけ
言われたとしても、可愛い我が子が産まれてくれた代償(●´ω`●)笑‼️と、笑い飛ばして、産まれて落ちたらこっそりトレーニングしましょう‼️
- 3月29日
-
ゆ
そうですね😳✨
緩いなんて言われたら旦那のブツが小さいって言ってやります😂✨- 3月29日

退会ユーザー
うちの旦那は締まり具合は出産前と変わらないと言っていました😅
ただ、会陰切開の傷跡が気になってなのか濡れにくく、数ヶ月は痛かったです😭
-
ゆ
ありがとうございます!
うぅ〜💦
お膣が痛いなんて考えられなくて今からビビっちゃいます😭- 3月29日

おまめ
出産直後は、前よりキツイと言われましたよ〜!
多分縫った時に、余分に縫って穴が小さくなっていたのかも、と思いました。
あとは膣自体はトレーニングで徐々に…ですかね(^^)!
私は別に気にせずトレーニングなどした事ないですが、2年くらい経つ頃には元に戻ったような気がします♪
-
ゆ
ありがとうございます!
なるほど✨
私の場合正直なところキツイって言われるとちょっと嬉しいのでトレーニングに励もうと思います😂- 3月29日
ゆ
ありがとうございます!
膣トレ頑張ります😂✨