子育て・グッズ 今日23℃です💦5ヶ月の娘の服装で悩んでます💡半袖肌着に半袖は寒いですか?… 今日23℃です💦5ヶ月の娘の服装で悩んでます💡 半袖肌着に半袖は寒いですか? 上の子の公園に一緒に連れていくのですが 昨日公園は暑くて(^^; 同じくらいのお子さんがいる方 上の子の公園とかに一緒に連れてく場合 どんな服装させてるか教えていただきたいです❣️ 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 服装 上の子 服 肌着 公園 nana(7歳, 10歳) コメント サクレモン 関東在住 半袖肌着に薄手の長袖でこれから外出しようと思ってます❗風が吹いたり日陰だと肌寒いかもしれないので、カーディガン1枚持って行きます☆ 3月29日 nana 私も関東です! やっぱりまだ長袖ですよね💦 今日私も薄手のロンパース着せていきました💡 ありがとうございます❣️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
私も関東です!
やっぱりまだ長袖ですよね💦
今日私も薄手のロンパース着せていきました💡
ありがとうございます❣️