退会ユーザー
皮膚科の先生にも日焼け止めはつけたほうがいいって言われました!
めぐ
乾燥などで湿疹もでてしまうと思うので、つけたほうが良いかと思います!
きょんべこ
赤ちゃんは大人の3分の1ぐらいしか皮膚の厚さがありません。大人もそうですが日焼けはやけどなので是非ベビー用のを塗ってあげてください
退会ユーザー
子どもこそやるべきですよ!
chi66
やるように言われました。赤ちゃんは大人と違ってお肌弱いので〜
退会ユーザー
皮膚科の先生にも日焼け止めはつけたほうがいいって言われました!
めぐ
乾燥などで湿疹もでてしまうと思うので、つけたほうが良いかと思います!
きょんべこ
赤ちゃんは大人の3分の1ぐらいしか皮膚の厚さがありません。大人もそうですが日焼けはやけどなので是非ベビー用のを塗ってあげてください
退会ユーザー
子どもこそやるべきですよ!
chi66
やるように言われました。赤ちゃんは大人と違ってお肌弱いので〜
「赤ちゃん」に関する質問
【不妊治療疲れました】 吐き出させてください。 私42歳、夫45歳、タイミング法や人口受精を飛ばし、体外受精からスタートしました。不妊治療歴3年目です。 採卵4回、移植5回しました。(自費に入ってます) AMHは平均よ…
2人目という心の余裕があり、 妊娠初期から週一でカップ麺、週3くらいで辛いもの食べてます (麻辣湯、辛辛魚などなど…) それしか食べれないではなくて、ただ好きで食べてます💦 1人目の時は辛いのはたまに、カップ麺は禁…
赤ちゃんの起き上がり方について 7ヶ月になったばかりの息子がいるんですが仰向けから起き上がる時に、腹筋するみたいに上体を半分ぐらいまで起こしてから体少し斜めにして肘ついて起き上がってそのままお座りするんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント