スズメちゃんのママ
ウチは5月初旬予定だったので、短肌着、長肌着を5枚ずつ位揃えました。あとは、ベストを買って着せたりしてました。
ロンパースは3枚しか用意しなかったです。
暑い時期は、ウチの中では肌着だけで過ごしてましたよ。
あきmama
スズメちゃんのママ
回答ありがとうございます。
そうなんですね(o^^o)上の子が幼稚園なので、送り迎えと退院後から出ることが多いので、どうなのかなって思いながらいました(o^^o)
スズメちゃんのママ
ウチは5月初旬予定だったので、短肌着、長肌着を5枚ずつ位揃えました。あとは、ベストを買って着せたりしてました。
ロンパースは3枚しか用意しなかったです。
暑い時期は、ウチの中では肌着だけで過ごしてましたよ。
あきmama
スズメちゃんのママ
回答ありがとうございます。
そうなんですね(o^^o)上の子が幼稚園なので、送り迎えと退院後から出ることが多いので、どうなのかなって思いながらいました(o^^o)
「予定日」に関する質問
旦那さんについてのモヤっと(?)です😢 2月頭に出産予定なのですが、予定日の2週間後に会社の同期の結婚式に旦那さんが招待されました。 とても仲の良い方のお式なのですが、さすがに2週間も遅れて生まれてはこないと思う…
【前駆陣痛、おしるし】 前駆陣痛が32w〜 おしるしが35w〜 あります。 健診では 👶🏻の大きさ平均ど真ん中 子宮口まだ開いてない 子宮頸管の長さ正常 だと言われてます。 このまま予定日付近まで生まれないんでしょうか …
産休前の有給について教えてください🙋♀️ 例えば37w0d(11/22)から産前休暇を取りたいです、と申請した場合、11/21に有給を取るということはできませんか? また、週の忙しい2日程出勤→その他有給 というのはできませんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント