※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
サプリ・健康

毎度毎度、ダイエット初めて3日後に持病のBPPVが再発する(T_T)これじ…

毎度毎度、ダイエット初めて3日後に持病のBPPVが再発する(T_T)これじゃあ、いつまで経っても痩せないや。
朝から気持ち悪くて息子は腹に乗ってくるしゲロゲーロ嘔吐してしまいました。

コメント

私も以前なりましたが、めちゃくちゃ辛いですよね😭😭
私はエプリー法でめまいがなくなりました!なので次なったらすぐにエプリー法をやるつもりでいます😵

• なぎさ

なぎさ

コメントありがとうございます。
    エプリーしながら、ゲロゲロ吐いてます( TДT)毎度毎度、左の耳石がずれます

• 3月29日

退会ユーザー

ダイエットしたらずれるとか謎ですね😭あのめまいと吐き気に襲われるくらいだったら今の体重でいい!って思ってしまいそう😭💦
    いいダイエット法見つかったらいいですね💦💦

• 3月29日
  • なぎさ

なぎさ

これでかれこれ2度目なんです (/ー ̄;)ダイエット開始して、栄養セーブすると起こり(^^;
    これはもう、それなりに食べて運動するしかないみたいです。

今日は、終日嘔吐してX-<夕方やっとアクエリアスとアイスを摂取出来ました。ほとんど、飲まず食わずですが、少しマシです。旦那にも迷惑かけてしまいましたが、この病気ばかりは再発しながら付き合うしかないみたいですね。(T_T)発症して一年経ちましたが、結構大変ですよね。

心配おかけしました。

• 3月29日

退会ユーザー

私がなった時も授乳中だったので、栄養も関係あるのかもしれないですね😭

一日本当に本当に大変でしたね。少しでもましになってよかったです💦💦
    お互い頑張りましょうね!!

• 3月29日
  • なぎさ

なぎさ

実は、私もまだ息子が卒乳出来ておらず、未だに夜な夜な起こされます。まとまった睡眠時間もまだ取れてないです。😅かつ、風邪気味で喘息も起こしてまして💦色々重なり疲労が祟ったのかもしれません。そんな状態でダイエットしようとした自分が愚かでした。😥
    まだ、しばらくはデブで我慢するしかないかもですが😢肥満とはいえ健康には変えられませんね。

焦らずに頑張りますね❗️

• 3月29日
メリー

どんなダイエットしてますか?
それによって回答変わると思いますよ・・

• なぎさ

なぎさ

ダイエットは、炭水化物控え
    スクワットしてます(^^;

• 3月29日
  • メリー

メリー

腹筋毎日20かい サンセット
    炭水化物は控えるよりはちゃんと食べて野菜の量多め で痩せると思いますよ。
    食べないから痩せないんだと思います

• 3月29日
  • なぎさ

なぎさ

そうですね。食事は野菜多めでちゃんと食べるようにしてみますね。ありがとうございます。

• 3月29日