※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
ファッション・コスメ

出産前の最後だと思われる美容室に行きます。今は肩につくぐらいの髪の…

出産前の最後だと思われる美容室に行きます。今は肩につくぐらいの髪の長さですががっつり切ろうか痛んでるとこだけ切ろうか迷い中です。みなさんの髪型を見せて頂けませんかー?参考にしたいです。

コメント

すもも

私は1人目出産後からずっとショートボブです♪

• みーみ

みーみ

ショートボブいいですねー💕

• 3月29日
はな

私は後ろで1つに結べる長さをキープしてます☺️
授乳とかオムツ替えでかがんだ時に紙が顔にかかるのが嫌で💦

• みーみ

みーみ

そうなんですよねー(;'A`)顔に髪が来ると邪魔くさいからしばれる長さをキープしたいとも思います(-。-;

• 3月29日
meg

私はギリギリ縛れるくらいのショートボブにしました(*ˊᵕˋ*)オムツ替え、だっこするときに髪がじゃまになるようだとうっとおしいので縛れるといいですよ♪あと子供と2人でお風呂に入るようになるとゆっくり髪乾かす時間がないので、、短いほうが楽だと私は思います( ﹡ˆωˆ﹡ )出産頑張ってください!応援しています❤️

• みーみ

みーみ

しばれるぐらいのショートボブ人気ですね✨私もしばれるぐらいの長さを維持しようかと思います💓
    2回目の出産ですが頑張ります♬ありがとうございます😊

• 3月29日