※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆるり
子育て・グッズ

2歳の子をスクーターに立たせて道路を走る親についてどう思いますか?母親は「たのしい?」と言っています。

父親の乗ってるスクーターの足を乗せるとこに2歳の子を立たせて道路を走るバカ親どう思います?
母親は車で横に付けて「たのしい?🤣」って言ってます

コメント

バカな大人だなぁと思いますが、わたしには関係ないのでそれ以上は思いません😅
うちの保育園にもその格好で帰る保護者いますよ。

ゆっちゃん

アホですね😂
もしもの事があったらとか思わないんですかね😥

na

捕まってしまえ🤪!!

みくりん

バカ親ですね。道路交通法違反だし、子供が落ちて大怪我しても子供が暴れて勝手に落ちたーとか開き直っちゃいそう..

• ゆるり

ゆるり

キラキラネーム付けてるぐらいなので本気でバカ親だと思います。
    よかったーあんなのが友達じゃなくてと心から思いました

• 3月29日
  • みくりん

みくりん

キラキラネームってある意味便利というか....バカ親発見器ですよね...

• 3月29日
にいまま

ありえないです!
もし落ちて怪我だけど済めばいいんですが、命に関わる事になったら怖いです…(๑• •๑)💦
その前に、警察に捕まる可能性もありますし…

• ゆるり

ゆるり

面白い、楽しいの考えが違いますよね。

• 3月29日
ケイ

邪魔でしかないですね(ノД`)

昔おじいちゃんにそこに乗せられてました…
怖すぎて降りましたけどね…

モンブラン

怖っ!って思いました😨
法律違反なのはもちろんの事、危なすぎる…。
万が一の時病院じゃすまないかもしれないのに、「楽しい?」って…。
子どもが気の毒で仕方がありません。

はじめてのママリ🔰

馬鹿だし、子供殺したいのかな?頭おかしいのかなって思います。
いい過ぎかもしれないけど、馬鹿につける薬は無いんだなぁってその場面見たら私写メ撮って警察に電話くださいしときます(笑)

soramama

バカ親ですね。警察通報します。

うら子

私が小さいときお父さんにそこに乗せてもらってた記憶あります~
めちゃそれが好きでした(笑)
ただ、道路というより家のまえをちょろーだったし、多分二歳より大きかったのではないかなー(笑)
記憶にあるくらいだし🎵

あやか

一昔前、田舎でよく見た風景ですね。
今時、そんな事する人いるんですね💦