コイズミ
私は必要なかったです♫
完ミだとただでさえ荷物が多くなるので、増やしたくなかったので😊笑
腕はちょっと辛いですが、我慢出来るほどなので私は平気でした!
ねこっちゃん
荷物増えても大丈夫ならあったほうが便利かもしれないですね(^-^)
あや
私は荷物が多くなって大変なので使ってないです!
でも、荷物が増えても大丈夫でしたらあった方が便利です😂
コイズミ
私は必要なかったです♫
完ミだとただでさえ荷物が多くなるので、増やしたくなかったので😊笑
腕はちょっと辛いですが、我慢出来るほどなので私は平気でした!
ねこっちゃん
荷物増えても大丈夫ならあったほうが便利かもしれないですね(^-^)
あや
私は荷物が多くなって大変なので使ってないです!
でも、荷物が増えても大丈夫でしたらあった方が便利です😂
「完ミ」に関する質問
授乳について悩んでいます、、 生後2週間経ち、3週目に突入しました。 魔の3週目といわれるのも納得なくらい起きているときはずっと泣いています。ここ最近は朝10時〜18時頃まで、、 寝ては起きて泣いて抱っこして…の繰り…
批判や否定的な意見はいらないです。 1人目、2人目出産後、退院後に薬を飲んで母乳を止め、完ミにして喫煙していました。3人目は元々母乳過多気質もあり、洗い物、消毒の面倒くささから完母です。 自分の気がすごく立っ…
結局、 完母、完ミ、混合 ってどれが1番楽なんでしょう😣 私は上の子を途中まで混合、途中から完ミで育てましたが、 完ミにした瞬間めちゃめちゃ楽になりました。 どこでもあげられるし、誰でもあげられるし、 そこそこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント