コメント

もちゃん
河口湖おすすめですよ!
環境的にすごく住みやすいです。
住む場所によりますが私が住んでいたところはコンビニ、ファミレス、薬局、スーパー、小学校、中学校どれも近かったのと、子供が遊べるスペースが近くにあるのでおすすめです!

yyy
南アルプス市おススメです!
私がそうですが住みやすいし
子育てに力をいれてるみたいで
オムツ券や医療費は18歳まで無料です!これは南アルプス市だけと聞きました✨
-
さまさま
オムツ券?!それは魅力ですね‼知らなかったです( ´∀`)
- 3月29日

5kids◡̈
こんばんは✩
市営か県営にもよりますが、昭和町にある県営団地良いと聞きました👂🏻
求人も沢山ありますよ(´∀`*)
-
さまさま
昭和町ですね!!調べてみます(о´∀`о)ありがとうございます‼
- 3月29日
-
5kids◡̈
ちなみに上の方が仰っているアルプスのオムツ券は1才までなので、デカいと言えばデカいと思います(´ー`)
昭和町も18歳までは医療費無料ですよぉ。- 3月29日
-
さまさま
1才まででしたか...引っ越しするころは1才過ぎてそうです(;_;)残念!!
ちなみに昭和町のどこの団地が良いと聞いてますか?あと良い理由も聞いていたら教えてほしいですー☆- 3月29日
さまさま
河口湖、自然がいっぱいでいいなぁ~って思ってました(о´∀`о)保育園や就職出来そうな職場の求人なども多いのでしょうか?
もちゃん
保育園は何個かあると思います!
すぐに入れるかどうかは分かりませんが…
就職もあると思います!ほかと比べてすこし時給が高いところが多いです!