コメント
4kidsMama
薬と栄養ドリンクで乗り切ります😂
sh
39度くらいでインフル疑惑がある時くらいです😅💦
-
あぐにー✩
コメントありがとうございます😊
低い熱のインフルもある?とか聞いたので、行っといた方がいいのかと思いました💦
行かない人が多いみたいなので安心しました💓- 3月29日
退会ユーザー
自分だったらなかなか病院には行かないですが39度とかになってそれが1日経っても下がらないとかだったら行きますかね〜
たいてい次の日には下がってることが多いので⤴︎
-
あぐにー✩
旦那にはすぐ行って!と言っちゃうので迷ってました💦
行かない人が多いみたいで安心しました💓- 3月29日
ゆき
育児に支障ありそうになれば行きます!子供に移してもダメなので、極力早めに!
インフルなら、熱が出て12時間たたないと検査出来ないので、タイミングみて行ったりしますね〰
私も、風邪で明日病院に行きます!
お互い早く治るといいですね⭐
-
あぐにー✩
寒気と若干の関節痛なので、育児はまだ問題なさそうです♬
低い熱でもインフルの場合があるときいて、迷ってました💦
ゆきさんもお大事に!!!- 3月29日
トマト
こんばんは(*^ω^*)
やはり、悪化する前に行きます。
熱もあるようですし、起きてから行かれたらいかがですか。
お母さんダウンしてしまうと、やはりお子さん大変ですし、あまり人の多くない時間帯狙って行くに1票d( ̄  ̄)
-
あぐにー✩
やはり、行くべきですかね😭インフルもすぐは検査ができないと聞きますが、熱の出ないインフルもあると聞いて迷ってます💦- 3月29日
myh
寒気や節々が痛いくらいなら熱を計らず普段通り過ごして早めに寝ます‼
我が家はまだ授乳中でたいした薬ももらえないと思うので病院にはほとんど行きません!
ですが親も健康がなければ育児も頑張れませんよね( ´•ω•` )
ゆっくりも休んでいられないかと思いますが頑張りすぎないようにお気をつけください!
-
あぐにー✩
わたし、病は気からタイプなので熱を測ってしまったことを後悔してますw
ただ、娘が出来てから一番は娘になので育児は出来そうなのですが、家事はお休みしようかなと。笑
やはり、授乳中はたいして薬もらえないですよね😭- 3月29日
あぐにー✩
明日栄養ドリンク買ってみます😆‼️