10週目の妊娠でつわりが続き、胃が痛み、食欲がない。午後に胃が痛むこともあり、食べても気持ち悪い。さらに右足太ももからヒザにしびれが出る。しびれの原因が気になる。
10週目に入り、まだまだつわりがあります😭
胃が空腹だと胃炎の時のようにキリキリ痛む、
ただ、食べても胃が気持ち悪い😭
なぜか、午後4時🕓過ぎると胃がキリキリと毎日痛む。その為何か胃に入れないと思い、なんか食べると胃が気持ち悪い。の繰り返し😭ツライ‥
妊娠前より少し痩せた、こんな時に痩せなくても😂
しかも、今日は右足太ももの付け根からヒザ(太もも全体的にではなく前側だけです)しびれが出てきた、
10分ぐらいで治ったけど、2回もあった🤭怖っ
しびれはなんだろ⁇
- アナ(6歳)
コメント
りんごちゃん
産んでから結構経ちますが、妊娠中、指とか腕、足の付け根がいたるところで痺れてました。子宮が大きくなって神経が圧迫されるからって言われました。漢方を処方されましたが、全然効かなかったです。
つわり辛いですよね。今、私は胃腸炎で気持ち悪いんですが、わたしは妊娠中つわりが辛すぎて、胃腸炎とかノロとかにかかっても全く屁にも思わなくなりました。
アナさんが、辛そうでプチトマトとか持って行ってあげたい。😄ミントガムとか小さい冷えたゆかりおにぎりも枕元に置いておくといいですよー。あともう少しだから、頑張って!
アナ
ありがとうございます😊
ガムですか、考えてなかったなぁ😀☝🏻
買いに行こ〜👌