家事・料理 今日のお昼に作って食べさせたスクランブルエッグ夜にも!と思って半分残… カテ違いかもしれません😣 今日のお昼に作って食べさせたスクランブルエッグ 夜にも!と思って半分残し容器に入れ冷凍したはずが 夜食べさせるの忘れて、先程明日のお昼かなと確認したら… 冷凍庫じゃなくて間違って冷蔵庫に入れてしまってたみたいです😢 冷蔵庫はまずいですよね… 卵ですし… 1日なら大丈夫でしょうか… ご意見聞かせて下さい😣💧 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 まや(6歳, 7歳) コメント まめつぶあん 卵の賞味期限は、いつだったのですか?? もしそれが今日までだとしても 加熱してあるので、 私は、普通に大丈夫だと思います! 3月29日 まや 賞味期限は29日です! ありがとうございます🙇♀️ お昼に食べさせたいと思います! 3月29日 まめつぶあん こちらこそグッドアンサーありがとうございました(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
賞味期限は29日です!
ありがとうございます🙇♀️
お昼に食べさせたいと思います!
まめつぶあん
こちらこそグッドアンサーありがとうございました(^^)