子育て・グッズ 入園グッズ レッスンバックなどは一年中既製品は売ってますか?この時期… 入園グッズ レッスンバックなどは 一年中既製品は売ってますか? この時期だけでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 入園 入園グッズ 2児ママ(8歳, 10歳) コメント りんご 今の時期が多いですよ。 ネットでは年中売ってますけど。 3月28日 2児ママ 今の時期じゃなくても売ってるといえば売ってますか? 途中入園とかで途中で買わないといけなかったりとかで…なきゃ 3月28日 2児ママ なきゃは打ち間違えですすみません 3月28日 りんご ほとんど売ってないと思います。 3月29日 2児ママ そーなんですね!ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
今の時期じゃなくても売ってるといえば売ってますか?
途中入園とかで途中で買わないといけなかったりとかで…なきゃ
2児ママ
なきゃは打ち間違えですすみません
りんご
ほとんど売ってないと思います。
2児ママ
そーなんですね!ありがとうございます!