雑談・つぶやき 事実婚から最近引越しして結婚しました。引越しの晩から出張で居なくて… 事実婚から最近引越しして結婚しました。 引越しの晩から出張で居なくて、今日帰れるって聞いたもんだから家に帰ってくると思いきや、保険証の手続きのために住民票をもらいに駅まできただけ(笑) わざわざ申し訳ないなって思ったけど、一緒に寝れるって思ったから寂しいなぁ〜😢 ママリの方から嬉しい言葉を頂いたので、明日も手続き頑張って、家事も片付けもできる範囲でやろう! それにしても疲れた。本当に疲れたなぁ〜。 寂しいし眠たいし精一杯 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 保険 家事 片付け 結婚 保険証 HMS☺︎(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント