くろまい
私は16時まで勤務してますが子供は学童が17時半帰りなのでその時間に学童を出て帰宅してきますよ😃うちも来年度から3年生になるので6時間授業も週2日あるので下の子が入学するので2人とも学童へ預ける事になっています❗️
くろまい
私は16時まで勤務してますが子供は学童が17時半帰りなのでその時間に学童を出て帰宅してきますよ😃うちも来年度から3年生になるので6時間授業も週2日あるので下の子が入学するので2人とも学童へ預ける事になっています❗️
「小学校」に関する質問
性格なのか、発達に問題があるのか😔10月で5歳になる息子がいます。小さい頃からやんちゃな性格でしたが、年子の妹がいるので、寂しい思いもさせていたのだと思います。 注目を引く行動が多かったり、面白いことをして人に…
考えなきゃいけないことが多すぎる。 ・家のこと。戸建てを購入するのか、場所は? お互いの家の距離(離れすぎるとお互いの両親がうるさい上義実家はゆくゆくはすめばみたいに言ってる) ・仕事のこと。子供のこと考えて…
【羞恥心】 流石に小学生になれば外で抱っこしてー!ってならないですか?🥹 上の子は年中くらいにはもう外で抱っこは恥ずかしいと ちゃんと歩いてたのですが 下の子が年長の今 まだまだ歩けない抱っこ〜とか イヤイヤ期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント