コメント

みこ
宅配で美味しいもの頼みましょう\(^ω^)/
うちも出張多いです!
もう割り切りましたー( p′︵‵。)

ママ🧸
うちの主人も出張多く、、
なかなか連絡がなかったり、コミュニケーションうまくとれずイライラがすることよくあります😅
さみしいなーつまらないなーって時はネットショッピングしてます❤️
子供の服や、、自分の化粧品や、、見てるだけでも楽しいです😌❤️
あとは子供との動画とって主人に送り付けたり。
主張中の1人の夜中のホテルで動画再生すると寂しさ募るそうですよ😁電話かかってきたり、帰りの新幹線の時間が少し早まったりします🌟(笑)
きっと忙しくてなかなか携帯触る余裕もないんでしょうね😣お留守番&ワンオペご苦労様です!❤️
-
たた
コメントありがとうございます🌸
ネットショッピングですか、思いつきませんでした!早速明日してみます🌟
動画送ると逆効果かなーとか思ってました(笑)
寂しくなるような動画送ってやります!(笑)
ありがとうございます!- 3月29日

なっ
わかります😂
うちは朝早く夜が遅いだけで週末居るので、完全ワンオペではないのですが、居てても役立たず!!ってなる事多々あります 笑
平日LINEの返信も中々なかったりするのも、仕事だから仕方ないかなと思いつつも、生後間もない頃はイライラしました💦
私がしてたストレス発散はお散歩だったり、体調が良い時(最初の頃寝不足でボロボロでメニエル発症したりしたので)は、遠出して水族館や買い物行ってお茶したり、地域の子育てサロンに行ってみたりしました💦
子育てって孤独に感じるのでとにかく外へ出ました!
ほんとに参った時は実家に帰って友人に会ったりしてました^ ^
-
たた
外へ出ると気分転換になりますよね😊💕
わたしも毎日出るようにしているのですが
夜になるとどんどん悲しくいらだってしまうようになり。。
同じような方がいらっしゃって安心しました🌟ありがとうございます!- 3月29日

HKH
わたしは旦那がいた方がさらに世話とか面倒が増えるので出張バンザイ🙌です🙄笑
ストレス発散は甘いもの買って食べることですかね🤤💕
-
たた
甘いものいいですね!近所の公園で最近クレープ売ってるので買ってみます❣️ありがとうございます!- 3月29日

sama
うちは単身赴任なのでワンオペです!
手伝ってくれるタイプの人でもないので、主人の事はもともと当てにしてません。
むしろ居ると、普段は子供のペースに合わせればいいだけの所が、大人が増えると色々と面倒だなと思っちゃいます。笑
お子さんと2人になれるせっかくの機会なので、その時間を満喫されてみてはいかがでしょうか(^^)♡
-
たた
子供との時間を満喫します!ありがとうございます!- 3月29日

ちゃん
うちは週7日中おらず帰ってくるのも遅いので全部1人でやってます🙋🏼
外に出るだけでもかなりストレス解消になります。
孤独ですよね🤷♀️
歩き回って美味しいもの食べて飲んで過ごしてます
-
たた
やはり美味しいもの&散歩が良いんですね🌟
明日はその2つ心がけます♬- 3月29日
-
ちゃん
子供がいるとどうしてもその程度しかできないですもんね…
あとは私は旦那に内緒で買い物します笑- 3月29日
-
たた
そうなんです…すごく行きたいカフェがあるんですがかなり並ぶようで息子を連れて行くわけにもいかず。。
内緒で買い物、めちゃめちゃいいですね❣️
なに買おうかな😌- 3月29日
-
ちゃん
これだけ24時間勤務で自分の時間もなく頑張ってるんですから
内緒で買い物したってバチ当たらないです🤔👍
私は化粧品買ってます笑- 3月29日
たた
宅配いいですね😊💕💕
早速明日寿司かピザ宅配してやります!(笑)