コメント
あやちゃん
肌着は半袖で薄い長袖の服を着ています!あとは朝とか少し寒い時は薄手のパーカーやカーディガンなど羽織らせてます♬
退会ユーザー
今日は肌着とTシャツを半袖にして、その上に薄手のパーカーとか着せました!
日によってTシャツを長袖にして、扱ったらパーカを脱がせてます😀😀
-
はるなつ
もう半袖着てるんですね!
やはりパーカーはあった方がいいですよね😂- 3月28日
はせっち
子供の汗の度合いで決めてます!我が家は普段いる部屋が日があまり当たらず、少し涼しいので長袖です☺︎
日が当たってれば長袖でなくても過ごせる環境ですね☺︎
-
はるなつ
そーなんですね✨
だいたいどのくらいの気温で半袖にしたらいいかが分からなくて😂
20度超えてたら大丈夫なんですかね?- 3月28日
-
はせっち
うちは部屋が20度あっても娘は汗かかないので長袖です笑。外に長時間いる場合は腕まくりします☺︎我が家はまだまだ寒いので家帰ってきたら長袖は今でも必須です💦海が近いのでどうしても少し寒いので😵
- 3月28日
-
はるなつ
なるほどー!まだ寒いんですね😣
汗チェックしてみます‼️- 3月28日
みうたろう
一歳なりたてですが、こんな感じです。
下着はロンパースタイプの半袖です。足はレッグウォーマーを履かせています。
昔、長野に住んでいましたがこの時期朝晩冷えた経験があるのでお出掛けはベストなど持参して羽織りもので調節したらどうでしょうか?
-
はるなつ
かわいいです😍
長野に住んでたことがあるんですね!
たしかに朝晩冷えます💦
やはり肌着は半袖でいいですよね🤔- 3月28日
-
みうたろう
ありがとうございます💓
大学が長野で松本に4年住んでいました。
いいところですね😃- 3月29日
なな
今日は13:00頃に外出しました。ベビーカーだったので、半袖の肌着、半袖のロンパース、カーディガン、日除けのブランケットでしたが、途中暑そうだったのでカーディガンだけ脱がせました。
日によって、時間によって気温が違うと難しいですよね💦
-
はるなつ
難しです💦
今日から肌着は半袖にすることにしました😉
そして無かったパーカーを買ったのでそれで調節しようと思います!- 3月29日
はるなつ
なるほどー!もう肌着は半袖でよさそうですね😊パーカーもカーディガンもまだかってなかったです😣💦