雑談・つぶやき あー今日はほんとに疲れた…💦朝から皮膚科連れてって、お昼ご飯食べに行… あー今日はほんとに疲れた…💦 朝から皮膚科連れてって、お昼ご飯食べに行って、バースディ行って、チビ2人お風呂入れて… 娘も私もぐったり(笑) 今日はもう家事放棄して寝よ! 明日やります! おやすみなさい💕(笑) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り お風呂 家事 ご飯 ぬん(6歳, 8歳) コメント ミックス 1日お疲れ様ですっ! ゆっくり休まれてくださいね❤ 3月28日 ぬん コメントありがとうございます😂💗 今日も1日頑張りましょうっ!✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます😂💗
今日も1日頑張りましょうっ!✨