※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウチャ☆
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜寝室に行くと泣いてしまい、ミルクの時間も近いため毎日イライラしています。上の子もいるので早く寝てほしいとのことです。

毎日毎日…夜寝る1回目はお腹満たしても抱っこしても寝室に行くとものすごい泣く…

上の子も寝とるからホントに勘弁してほしい。

ミルクから1時間半たってしまったし後、1時間半後にはまたミルクの時間💨

この時間毎日イライラしてしまう😒
お願いだからさっさと寝てくれー!!!

コメント

トムママ

同じです。
何でなんでしょうね?部屋が変わることで気になるのでしょうか…
次の授乳までなんてこともざらです。
抱っこの着地もことごとく失敗するし。
今日も長い夜になりそうです。トホホ…(*_*)

• ウチャ☆

ウチャ☆

21時にミルクあげて23時に寝たと思ったらしっかり24時で泣かれました😂
    おそるべし3時間タイマー💦

3時間授乳は平気だけど2時間は寝たいですよねー
    今日もお互い頑張りましょう😂

• 3月29日
まゆみ

生後1ヶ月だとそうですよね、私もそんな時しょっちゅうありました!ミルク三時間間隔っていっても、あやしてたらもうまたミルクの時間じゃんみたいなこと💨
上の子もいるなら尚更大変ですね(>_<)
うちの子は3ヶ月でやっと寝室に連れていくと5時間ぐらいは寝てくれるようになりました。朝まで一気に寝てくれる日はいつかなと思いながら毎日過ごしてます💨

• ウチャ☆

ウチャ☆

3ヶ月でまとめて寝てくれるってすごいですね!!
    うちの子もそうなってくれたら良いけど😂

上の子が朝まで寝るようになったのは断乳してからだったから1歳3ヶ月くらいでした💦

朝までゆっくり寝れる日はいつになるやら😅

• 3月29日
ウチャ☆

もう4時から覚醒したー!
眠たくないんならそれでも良いけどお願いやし泣くのだけはやめてくれー😒
あー寝れんくてイライラするー