※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amk :)
雑談・つぶやき

これまで出来なかったことが出来るようになる。それを近くで見て、感じ…

これまで出来なかったことが出来るようになる。
それを近くで見て、感じることができるのっこんなに幸せなんだなー😊

今日、娘にたいして、「ちゅー」と言いながら唇を差し出しました笑
いつもなら、唇を指でつんつんする程度なんですが…
今日はなんと自分の唇を近づけてきました!😍
可愛すぎて、ちゅーしたかったけど、虫歯うつるからだめだ!と言い聞かせて、そのままほっぺたすりすりしました😍
偶然かなーって思って、もう一回同じ事をしてみたら、同じようにしかえしてくれました😍
もしかしたら、ご飯大好きな娘なので、私が食べていたしょうが焼きのにおいが口からしたからかもれませんが笑😂
ちなみに、娘の口は閉じずに私の口を食べようと開いたままで近づいてきました😂笑

あー可愛かったなー😍
保育園に入る前にこんな可愛いことされたら、余計に離れたくなくなるよー😭💕

コメント

結菜☆♪*

保育園に行ったら行ったで、先生たちも出来る様になったことをお便り帳に書いてくれて、家では見せない姿を見せてたりして、毎日それを読むのが楽しみですよー♩

ちゅーなんて可愛すぎます💓💓
子どもの成長って本当に
目まぐるしいですよね\( ˆoˆ )/

うちも春から保育園ですが
日々可愛さが更新されてて
離れるのが寂しいです😭😭(親バカ😂笑)