コメント

退会ユーザー
おめでとうございます👶💕
来週くらいなら心拍とか確認できるんじゃないんですかね?💦
退会ユーザー
おめでとうございます👶💕
来週くらいなら心拍とか確認できるんじゃないんですかね?💦
「妊娠」に関する質問
卒乳についてです。 2歳3ヶ月の息子がいます。生まれてからずっと完母で育ててきて自宅保育だし本人が納得するまで授乳を続けようと思っていました。 今はお昼寝の時のみどうしてもおっぱいがいいと言うのでその一回だけ…
中絶するか迷っています。 現在2歳4ヶ月と1歳1ヶ月の子供を育てるママです。 2年連続の育休明け直後で3人目の妊娠が発覚し悩んでいます。 このまま産めば半年でまた産休、育児休業給付金もなければ育休を頂けるかもわかり…
3人目の性別…!!! 妊娠15wになり 来週に1ヶ月ぶりの検診があり お腹からエコーになります! そして、3人目という事と 上2人が同性な為に 性別がめちゃくちゃ気になり、 居ても立っても居られない状態ですw 時間さえあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーまま
ありがとうございます😆💓
ですかね😭心拍確認くらいにいきたいなーっておもってまして😍😍
退会ユーザー
何回も行くとお金も余分にかかりますもんね💦
あたしも2人目出来た時待ちきれなくて次の日くらいに行ったんですけど案の定確認出来なくてまた来週来てってなりました😅笑
るーまま
そうですよね!でも気になりますよね😍💓
退会ユーザー
気になります!笑
生理から何日遅れてますか?
るーまま
アプリだと先週の月曜〜水曜です!!
退会ユーザー
先週の水曜日ですか!なら来週行けば見れるんじゃないかなって思います!
るーまま
そうです!ソワソワします笑
退会ユーザー
お体お大事になさってください😋👌
るーまま
ありがとうございます😊