妊活 基礎体温をつけてと病院から言われてつけ始めました✩°。⋆子供の方が朝早… 基礎体温をつけてと病院から言われて つけ始めました✩°。⋆ 子供の方が朝早く起きてしまって トントンして寝かせてから 基礎体温測ってるのですが 目覚めてすぐに測らないと 意味なのいですか😩? 目覚めて10分後ぐらいに測ってます💦 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 基礎体温 病院 トントン harumama💓(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ✩°。⋆ トントンは寝ながらトントンですか??それとも起き上がっちゃいます?(´>_<`) 3月28日 harumama💓 寝ながらトントンしてます✩°。⋆ 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama💓
寝ながらトントンしてます✩°。⋆