コメント
みぐ
祖母宅で貰ったコーヒー牛乳がつぶつぶしてて
ん?って思ったら2年くらい過ぎてました(⁝ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅⁝ )
はむねこ
豆乳をコップに注いだときに変にどろどろしてるなーと思って試しに少し飲んでみたらピリッと下が痛かったです💦
期限内だったけど腐ってました。
-
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
わぉ!😱💦豆乳がドロドロ...💦
ピリッと舌が痛かったんですね😨💦期限内なのに腐るってこわいですね😅- 3月28日
-
はむねこ
舌が痛いってけっこうヤバいですよね💦
子どもに飲ませる前で良かったです。
旦那が燻製にハマってて冷蔵庫にZIPロックに入ってるのできっとそいつの菌のせいだと思ってます(ーдー)- 3月28日
-
そうなんですね😱💦
お子様に飲ませる前で良かったですね✨😭✨
旦那様が燻製にハマってるんですね😂なるほど☝️😂あの菌だね...😱💦
きっと強い菌だろうね...😭- 3月28日
まな
子供のときお米からネチャネチャと変な糸が出てるのに普通に食べました(笑)
-
うわー😱💦
お米からネチャネチャ...変な糸...😱😱😱 💦 すごい!普通に食べてたんですね😭- 3月28日
すー
うどん食べたらカビ生えてました☠️
煮てる時かな?焼うどんかな?
その時は気づかなかったのですが
あとで気持ち悪くなって
冷蔵庫の残りのうどん見たらカビカビカビカビでした😱
-
うどんにカビ...😭💦💦💦
やばい‼️残りのうどんカビ生えたんですね😨カビカビカビだったんですね😭- 3月28日
退会ユーザー
小学生の頃に腐った茄子のお味噌汁を再沸騰させて食べたことがありまのす。
仕事から帰ってきた母に捨てようと思ってたのに何で食べたの!?と言われました。笑
お腹が強いのか下したりせず元気でした🤣
-
ひぇ💦💦💦
腐った茄子🍆のお味噌汁を食べたんですね😨💦変だなとか気付いてなかったんですか❓
すごい‼️😂お腹強くて羨ましいです✨😭✨- 3月28日
-
退会ユーザー
後から思い出したら腐ってたな~って感じでした🤣
何で食べちゃったんでしょうね~。自分で疑問です。笑- 3月29日
-
すごいですね😂👍✨
腐った茄子のお味噌汁なのに...ほんとに奇跡ですね✨☺️✨笑- 3月29日
退会ユーザー
自販機で買った飲みかけのコーヒーをリュックにしまったままにしていて、冬だから平気だと思って2日後に飲んだらヤバイ味がしました😅
吐き出すのもめんどくさいので飲んだら、30分後からものすごい下痢に襲われました😂😂
-
わー😱😱😱💦
飲みかけのコーヒー☕️ですか😨💦
2日後でもすぐ腐るんですね...😱💦
飲んで30分後ですか⁉️😨 🚽大丈夫でしたか❓😭😭😭- 3月28日
-
退会ユーザー
寝起きに飲んで、それからずっと下痢で仕事遅刻するかと思いました~😂
でもなんとか家を出る頃には落ち着いてくれましたが、あれはヤバかったです💦- 3月28日
-
寝起きに飲んでたんですね😱💦
もし、通勤中だったらヤバいですよね😱 家を出る頃には落ち着いてきたんですね😳パワフルすごいですね😂👍✨- 3月28日
ひぇー😱💦💦💦
コーヒー牛乳がつぶつぶ...⁉️😭
2年間くらい過ぎてたんですね😱💦でも気付いて良かったですね✨😭✨
みぐ
1口しか飲んでないからか、お腹が丈夫だからか
お腹を壊さなかったのは幸いでしたが
トラウマで祖母宅では必ず賞味期限をチェックしてから飲食するようになりました:( ;´꒳`;):
1口しか飲んでなかったんですね😳セーフですね✨😭✨
そうなんですね😭賞味期限をチェックしてから飲食するようになったんですね✨😭✨うっかりしないように...ね😭