退会ユーザー
お客さん側の私情なので、発生する旅館は取られると思います。

aya
理由は何であれ取られますよ😭💦

退会ユーザー
妊婦、赤ちゃん歓迎プランみたいなのはかからないのもありますよ。

ままちゃん
旅館によると思います ˆᴗˆ
子連れに優しい旅館ならHPに熱出してしまった場合のキャンセル料いただきませんと買いてあったりしますので木になる旅館に問い合わせるのが一番かと思います(p^ω^q)
ステキな旅行になるといいですね!

夜食のホヤ(略して肉子)
理由の内容にかかわらず、キャンセル料はかかりますね。。よっぽど親切すぎるところでなければ😅
キャンセル料金かかるかどう自体は、
-
夜食のホヤ(略して肉子)
途中になってしまいました💦
キャンセル料金がかかる時期については、その旅館によるのでみてみてくださいね❗️- 3月28日

やま
取られる旅館もあれば取らない旅館もあるので行く旅館に確認した方がいいと思います!!

りんご
取られます💦
赤ちゃんを歓迎してくれる宿なら、そういった理由でキャンセルの場合でも、キャンセル料取らないところもあるので確認した方がいいですよ😊

ちび丸
旅館によるとは思いますが連絡すれば今までキャンセル料取られた事はありません💦

めくま
まあ。旅館には赤ちゃんの熱とかは関係ないですから、自己都合キャンセルになりますしね。
普通に、何日前なら何パーセント、などキャンセル料は規定通りかと思いますが。

ゆーママ
旅館によりますよ☺️
赤ちゃんプランがあるところは当日キャンセルも無料ってところや通常の半額ってところもあります👀ネットで探してみると色々出て来ますよー♨️
コメント