子育て・グッズ 幼稚園に子供を通わせているのですが最近子供も外遊びに興味持ち、毎日… いつもありがとうございます♪ 幼稚園に子供を通わせているのですが最近子供も外遊びに興味持ち、毎日迎え後に遊ばせています。 周りにママさんいるのが苦手で、浮くのが嫌いです😣 どうしたら克服できるか...話がしたいけど未だ苦手です。゚(゚´ω`゚)゚。 どうしたらうまく話すことができますかね? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 外遊び 幼稚園 服 shoukichi☆(10歳) コメント ひなママ 私もネガティブなのですが笑顔でいることを心がけています😊 3月28日 shoukichi☆ 回答ありがとうございます😊 話しかけはしてますか? 3月28日 ひなママ 挨拶はするようにしてます✨ 私はこどもは話せるのでこどもに話しかけるようにしています😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shoukichi☆
回答ありがとうございます😊
話しかけはしてますか?
ひなママ
挨拶はするようにしてます✨
私はこどもは話せるのでこどもに話しかけるようにしています😊