抱っこ紐で買い物中、5~6歳くらいの女の子が娘を見て「赤ちゃんだぁ~…
抱っこ紐で買い物中、5~6歳くらいの女の子が娘を見て「赤ちゃんだぁ~」と嬉しそうな顔で手を伸ばしてきたので、なでなでしてくれるのかな?と思い「こんにちは(^^)」と言ってしゃがんだら、まさかの頬っぺたつねられた!Σ( ̄□ ̄;)そしてお母さんに呼ばれて行っちゃった。
娘はキョトンとしていたけど、私もビックリしてぼーぜん( ̄▽ ̄;)
たぶん興味本位で悪気はないと思うけど、子どもってなにするかわからない。
手を伸ばしてきた時点でかわしたら良かったのか。うーん。次から気を付けよう…。
- とかげママ

ららみ(母乳チョロリ)
悪気がないのはわかりますが、びっくりしちゃいましたね😅
下にきょうだいがいてたまにつねって遊んだりしてるんでしょうか?💦
実家の犬を散歩中に4歳くらいの子が「ワンちゃん!」と来て、うちの犬はおとなしいので、良かったらなでなでしてねと話したら犬の両鼻にピースで指突っ込みました😂お母さんがすぐ引っ込めてすみません💦と言ってました😂犬も何ともないし私も気にしませんが、何するかわからないですね😱

とかげママ
6歳の甥っ子が娘の頬っぺたをつねりたがるので、今回の事がありちょっと遊びたくなる年頃なのかな!?と思いました(^^;
鼻の穴にピース…フガッ!と驚くワンちゃんを想像してしまいました。そこに山があるから的な(笑)穴が気になっちゃったんでしょうね。娘が大きくなったら色々と気を付けなくては!と改めて思いました(^^;
コメント