子育て・グッズ 予防接種の時期と種類について教えてください。 子供がインフルになって しまったのですが 予防接種っていつからできますか? 水痘、湿疹風疹MR混合、肺炎球菌ワクチン 分かる人いますか?´д` ; 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 予防接種 混合 ひぃママ(7歳) コメント とっきー 予防接種してるかかりつけの病院に聞いてみたらいいと思います(^^) 少なくとも、熱がさがってから3日?くらいは保育園や学校に行けないので、その後になりますね〜 3月28日 ひぃママ そうですね!(^^) インフルエンザ1週間➕3日ですか? 3月28日 とっきー インフルエンザ発症から考えるとトータルで1週間くらいになると思います! 予防接種は事前予約しますよね? 熱が下がった時点で、病院に連絡して、いつ受けに行けばいいか聞いたら教えてくれると思います(^^) 3月28日 ひぃママ そうです。 インフルエンザ1週間自宅安静です😭 私が行ってるところは 事前予約制じゃないので 行った日にいつでも出来ちゃいます!(^^)行く前に聞くことにしますね!^_^ 色々ありがとうございます😊♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃママ
そうですね!(^^)
インフルエンザ1週間➕3日ですか?
とっきー
インフルエンザ発症から考えるとトータルで1週間くらいになると思います!
予防接種は事前予約しますよね?
熱が下がった時点で、病院に連絡して、いつ受けに行けばいいか聞いたら教えてくれると思います(^^)
ひぃママ
そうです。
インフルエンザ1週間自宅安静です😭
私が行ってるところは
事前予約制じゃないので
行った日にいつでも出来ちゃいます!(^^)行く前に聞くことにしますね!^_^
色々ありがとうございます😊♡