コメント

とっきー
予防接種してるかかりつけの病院に聞いてみたらいいと思います(^^)
少なくとも、熱がさがってから3日?くらいは保育園や学校に行けないので、その後になりますね〜
とっきー
予防接種してるかかりつけの病院に聞いてみたらいいと思います(^^)
少なくとも、熱がさがってから3日?くらいは保育園や学校に行けないので、その後になりますね〜
「混合」に関する質問
生後2ヶ月半、もう少しで3ヶ月です。 母乳メインの混合ですが、同じような方、この時期の授乳間隔ってどのくらいですか? もうすぐで、母乳量が決まるという100日に迫ってきていて、中々母乳量が増えず安定もしないた…
生後1か月、完ミで育ててます。 母乳じゃなきゃダメなんでしょうか? 新生児の時は混合育児でした。 母乳だけでは足りずミルクを足している感じだったので、授乳に時間がかかる…圧倒的にミルクだけあげた方が時間がかか…
4ヶ月になりました。 体重をはかったら1ヶ月で約500g増えていて 日増し16gでした。 もともと大きめで生まれたので曲線は真ん中より少し上で、 体重だけをみると問題なさそうに感じますが体重の増えはそれほどないといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃママ
そうですね!(^^)
インフルエンザ1週間➕3日ですか?
とっきー
インフルエンザ発症から考えるとトータルで1週間くらいになると思います!
予防接種は事前予約しますよね?
熱が下がった時点で、病院に連絡して、いつ受けに行けばいいか聞いたら教えてくれると思います(^^)
ひぃママ
そうです。
インフルエンザ1週間自宅安静です😭
私が行ってるところは
事前予約制じゃないので
行った日にいつでも出来ちゃいます!(^^)行く前に聞くことにしますね!^_^
色々ありがとうございます😊♡