コメント

ママリ
少し肌寒い日かな?って日はコンビ肌着(長肌着)にツーウェイオール、
暖かい日は短肌着にツーウェイオールが良いかと思います✨
あとは生後3~4ヶ月になったら肌着を前開きのボディスーツ(ボディ肌着)に切り替え、
その上からロンパースやセパレートを着ると良いかと思います🌟
ママリ
少し肌寒い日かな?って日はコンビ肌着(長肌着)にツーウェイオール、
暖かい日は短肌着にツーウェイオールが良いかと思います✨
あとは生後3~4ヶ月になったら肌着を前開きのボディスーツ(ボディ肌着)に切り替え、
その上からロンパースやセパレートを着ると良いかと思います🌟
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが初めて真似した動きは何でしたか? 5ヶ月くらいから「バイバイ」「いただきます」「ごちそうさまでした」を練習させていたのですが一向に出来る気配はなく、最近「はーい」「タッチ」「ばんざい」を練習させて…
11ヶ月、初めての発熱です。 明日の朝病院に電話して受診しますが、今晩どのように過ごしたらいいのかアドバイスください。 38.6度 ぐずりがあり、食欲少なめですが半分は食べました。水分はしっかりとれてます。 3…
妊娠初期に咳が頻繁に出ていた方はいらっしゃいますか…? 現在7週目なのですが、5週目頃から咳が治らず、処方された咳止めも飲んでいるのですがあまり効果がなく、咳をする度にお腹にも力が入ってしまうので赤ちゃんに負…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukari
詳しく教えてくださりありがとうございます。
助かりました。