子育て・グッズ スタバの新作の抹茶ラテ🍵玉露だからか結構カフェインあるー😭😭授乳中だけど飲めるかな〜。寝赤ちゃん寝付き悪くなりそう😂 スタバの新作の抹茶ラテ🍵玉露だからか結構カフェインあるー😭😭授乳中だけど飲めるかな〜。寝赤ちゃん寝付き悪くなりそう😂 最終更新:2025年12月28日 お気に入り スタバ 新作 赤ちゃん 授乳中 mi ☻(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も飲みたいと思ってました〜!美味しそうですよね🍵 飲むタイミング、大事そうですね😅 12月26日 mi ☻ 抹茶ホイップ美味しそうです😳💞 授乳中ですか?☺️飲みますか!? 12月26日 はじめてのママリ🔰 授乳中です!飲みます!!♡ コーヒー苦手で普段あまりカフェイン摂らないのでどれくらい赤ちゃんに影響あるかわからないですが、我慢はしない主義ですっ✌🏻笑 12月26日 mi ☻ コーヒーも好きなんですけど、デカフェがあるのでそっち飲んでました☺️💞 抹茶はカフェインレスできないですもんね〜😂😂私も飲みます!飲むなら夕方前ですね!笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと意識されててえらいです😌!寝てくれるかどうか、親にとっては死活問題ですもんね😪笑 飲んじゃいましょ〜〜!限定だし!私はなるべく午前中に飲むようにしてみます🫡♡ 12月26日 mi ☻ 午前中なら夜までには解毒(笑)しそうですね😂👍🏻 飲んだ直後は授乳しないとか気にしてますか?😳 12月26日 はじめてのママリ🔰 ですです(笑)飲んだ後ひたすらお水飲んで排出します🤣 アルコールじゃないし、全然気にしないです!✌🏻 12月26日 mi ☻ 寝るか寝ないか問題ですもんね🤭 おいしく飲みましょう💞 12月26日 mi ☻ 朝一で飲みました〜💞てか飲んでます(笑) 美味しいですよっ🤭✨️ 12月28日 はじめてのママリ🔰 え〜〜めっちゃいいですね🥰♡ あさイチさすが!何も心配なしですねっ😴✌🏻 私も年内のうちに飲みに行く予定です〜〜美味しいのか〜💞楽しみ〜〜🍵 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
抹茶ホイップ美味しそうです😳💞
授乳中ですか?☺️飲みますか!?
はじめてのママリ🔰
授乳中です!飲みます!!♡
コーヒー苦手で普段あまりカフェイン摂らないのでどれくらい赤ちゃんに影響あるかわからないですが、我慢はしない主義ですっ✌🏻笑
mi ☻
コーヒーも好きなんですけど、デカフェがあるのでそっち飲んでました☺️💞
抹茶はカフェインレスできないですもんね〜😂😂私も飲みます!飲むなら夕方前ですね!笑
はじめてのママリ🔰
ちゃんと意識されててえらいです😌!寝てくれるかどうか、親にとっては死活問題ですもんね😪笑
飲んじゃいましょ〜〜!限定だし!私はなるべく午前中に飲むようにしてみます🫡♡
mi ☻
午前中なら夜までには解毒(笑)しそうですね😂👍🏻
飲んだ直後は授乳しないとか気にしてますか?😳
はじめてのママリ🔰
ですです(笑)飲んだ後ひたすらお水飲んで排出します🤣
アルコールじゃないし、全然気にしないです!✌🏻
mi ☻
寝るか寝ないか問題ですもんね🤭
おいしく飲みましょう💞
mi ☻
朝一で飲みました〜💞てか飲んでます(笑)
美味しいですよっ🤭✨️
はじめてのママリ🔰
え〜〜めっちゃいいですね🥰♡
あさイチさすが!何も心配なしですねっ😴✌🏻
私も年内のうちに飲みに行く予定です〜〜美味しいのか〜💞楽しみ〜〜🍵