コメント
はじめてのママリ🔰
私も飲みたいと思ってました〜!美味しそうですよね🍵
飲むタイミング、大事そうですね😅
はじめてのママリ🔰
私も飲みたいと思ってました〜!美味しそうですよね🍵
飲むタイミング、大事そうですね😅
「授乳中」に関する質問
妊活中や妊娠中にも飲めるイライラ抑える薬ってやはり漢方しかないですか? PMSがひどくジェノゲストをずっと飲んでいましたが、 去年の11月から妊活をするためにやめていました。 が、ジェノゲスト飲む前よりイライラが…
生後7ヶ月の子がいるんですが、諸事情で授乳中不可の薬を二週間飲まなければいけません。さらに、薬が抜けるまで一週間なので、計三週間は授乳できません。 これくらいの時期に授乳を三週間もやめてしまっても、また再開…
急性副鼻腔炎てどれぐらいで治りますか。 授乳中で弱い薬だとおもうんですが、、 もう涙がでるほど、鼻、歯痛、痛すぎます😭😭 抗生物質、昨日の昼から飲んでますが夜は38.5まであがり、寝るのも痛すぎて寝付けず、泣けてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
抹茶ホイップ美味しそうです😳💞
授乳中ですか?☺️飲みますか!?
はじめてのママリ🔰
授乳中です!飲みます!!♡
コーヒー苦手で普段あまりカフェイン摂らないのでどれくらい赤ちゃんに影響あるかわからないですが、我慢はしない主義ですっ✌🏻笑
mi ☻
コーヒーも好きなんですけど、デカフェがあるのでそっち飲んでました☺️💞
抹茶はカフェインレスできないですもんね〜😂😂私も飲みます!飲むなら夕方前ですね!笑
はじめてのママリ🔰
ちゃんと意識されててえらいです😌!寝てくれるかどうか、親にとっては死活問題ですもんね😪笑
飲んじゃいましょ〜〜!限定だし!私はなるべく午前中に飲むようにしてみます🫡♡
mi ☻
午前中なら夜までには解毒(笑)しそうですね😂👍🏻
飲んだ直後は授乳しないとか気にしてますか?😳
はじめてのママリ🔰
ですです(笑)飲んだ後ひたすらお水飲んで排出します🤣
アルコールじゃないし、全然気にしないです!✌🏻
mi ☻
寝るか寝ないか問題ですもんね🤭
おいしく飲みましょう💞
mi ☻
朝一で飲みました〜💞てか飲んでます(笑)
美味しいですよっ🤭✨️
はじめてのママリ🔰
え〜〜めっちゃいいですね🥰♡
あさイチさすが!何も心配なしですねっ😴✌🏻
私も年内のうちに飲みに行く予定です〜〜美味しいのか〜💞楽しみ〜〜🍵