コメント
はじめてのママリ🔰
私も飲みたいと思ってました〜!美味しそうですよね🍵
飲むタイミング、大事そうですね😅
はじめてのママリ🔰
私も飲みたいと思ってました〜!美味しそうですよね🍵
飲むタイミング、大事そうですね😅
「赤ちゃん」に関する質問
親戚の容態が悪く、急遽京都から宮崎まで車で帰ろうと思っています。車で10〜12時間かかるのですが、4ヶ月になる赤ちゃんを乗せての移動は赤ちゃんしんどいでしょうか?こまめに休憩させてあげたら大丈夫でしょうか💦
お腹の中にいる赤ちゃんのしゃっくりに ついてなのですがしゃっくりの位置は 上の方でしますか? それとも下の方でしますか? また逆子になったことがある方は 違いがありましたか? お腹の中にいる赤ちゃんのその時の …
赤ちゃんにどのくらいのおもちゃの量?種類?が必要ですかね?あんまり与えすぎも良くないのでしょうか、、、? 長く使わせるのが大事なんですかね💦 買っては新しいのに自分が目移りしてしまって、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi ☻
抹茶ホイップ美味しそうです😳💞
授乳中ですか?☺️飲みますか!?
はじめてのママリ🔰
授乳中です!飲みます!!♡
コーヒー苦手で普段あまりカフェイン摂らないのでどれくらい赤ちゃんに影響あるかわからないですが、我慢はしない主義ですっ✌🏻笑
mi ☻
コーヒーも好きなんですけど、デカフェがあるのでそっち飲んでました☺️💞
抹茶はカフェインレスできないですもんね〜😂😂私も飲みます!飲むなら夕方前ですね!笑
はじめてのママリ🔰
ちゃんと意識されててえらいです😌!寝てくれるかどうか、親にとっては死活問題ですもんね😪笑
飲んじゃいましょ〜〜!限定だし!私はなるべく午前中に飲むようにしてみます🫡♡
mi ☻
午前中なら夜までには解毒(笑)しそうですね😂👍🏻
飲んだ直後は授乳しないとか気にしてますか?😳
はじめてのママリ🔰
ですです(笑)飲んだ後ひたすらお水飲んで排出します🤣
アルコールじゃないし、全然気にしないです!✌🏻
mi ☻
寝るか寝ないか問題ですもんね🤭
おいしく飲みましょう💞