妊娠・出産 目黒区の育良クリニックで出産された方いらっしゃいますか?先週36週の健… 目黒区の育良クリニックで出産された方いらっしゃいますか?? 先週36週の健診でNSTをしたのですが、臨月に入り、これから毎週の健診で毎回NSTってあるのでしょうか?? 一人目の時は1ヶ月早く産まれてしまったので経験がないのでこれから毎週やるものなのかどうか分からず(^^; 教えて頂けたらありがたいです(>_<) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 出産 健診 育良クリニック 目黒区 NST y.m-mama(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント jasmine 私のところは38wから毎週ですよ! 3月28日 y.m-mama そうなのですね! 教えて頂きありがとうございます(*^^*) 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.m-mama
そうなのですね!
教えて頂きありがとうございます(*^^*)