妊娠・出産 これはちんちんですか🤔💓?4週間ぶり!楽しみにしてた妊婦検診!普通のエコ… これはちんちんですか🤔💓? 4週間ぶり!楽しみにしてた妊婦検診!! 普通のエコーでは性別判定できず… 頂いた3Dエコーの動画を見ていたら、ちんちんらしき物が見えました🤗 もし見れるかたいたら教えて下さい☺️ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 性別 妊婦 エコー 妊婦検診 動画 性別判定 すみれ(6歳, 8歳) コメント ママリ ついてるように見えますね! 私も同じ週数くらいの4Dで、 ついてるように見えてたんですが、 女の子でした👶 右足の指が画像的に切れて、お股についてるように見えたみたいです😂 3月28日 すみれ なるほど!そういう事もあるんですね!! 今日性別分かるかも!!と期待してたので後4週間がすごく長く感じます…😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
なるほど!そういう事もあるんですね!!
今日性別分かるかも!!と期待してたので後4週間がすごく長く感じます…😭