子育て・グッズ よくこれからの季節人混みは避けたがいいと聞きますが土日のイオンモー… よくこれからの季節 人混みは避けたがいいと 聞きますが土日の イオンモールとか やめたほうがいいんでしょうか😨‼ よく行ってるので そうなると辛いです(╯•ω•╰) 最終更新:2015年10月9日 お気に入り 1 イオン うなる Sk♡(10歳) コメント nokonoko マスク、うがい&手洗いで大抵の菌なら防げると思いますよ! 10月9日 Sk♡ ありがとうございます♡ 息子は5ヶ月なんですが やばいですかね?😰 10月10日 nokonoko 密着したりするところでなければお子さんも大丈夫ですよ。手洗いはもう始めても良いと思います。 10月10日 Sk♡ ありがとうございます♡ これから気をつけます☺ 10月10日
Sk♡
ありがとうございます♡
息子は5ヶ月なんですが
やばいですかね?😰
nokonoko
密着したりするところでなければお子さんも大丈夫ですよ。手洗いはもう始めても良いと思います。
Sk♡
ありがとうございます♡
これから気をつけます☺