※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポレちゃん
雑談・つぶやき

臨月に入ってから、おやつの好みが変わりつつあります。今までは、ケー…

臨月に入ってから、おやつの好みが変わりつつあります。

今までは、ケーキ!パン!チョコレート!だったのですが、最近はもっぱら果汁系のアイス..笑

果汁の中でもいちごが食べたい🍓。春だから?
あぁ、でもミスドも少し食べたい。

皆さんは今おやつでいうと何が食べたいですか?

コメント

ケーキですかねー、明後日健診なので一昨日誕生日でしたが我慢したので😢

• ポレちゃん

ポレちゃん

誕生日だったんですね。
    おめでとうございます🎉
    ケーキ我慢するなんてすごいです。

私は検診前にケーキ爆食いして怒られる方です(*´-`)笑

検診終わったら食べないとですね🎂✨

• 3月28日

退会ユーザー

ありがとうございます🐱
    健診前3日くらいだけ慎ましい食生活してごまかしてます😅それじゃダメなんですけどね😅ママリさんはもう週1健診ですかね。だと、ごまかし効きませんね💦

• 3月28日
  • ポレちゃん

ポレちゃん

はい。ごまかしききません(⌒-⌒; )
    臨月入ってから週1キロペースで太ってきたので、気をつけてます😥
    おやつを甘酒とか甘栗にしたり..体重増えないので、どうしても甘さを我慢できないときはおススメです☺︎

• 3月28日

退会ユーザー

ひぇー!怖いですね😱私たべづわりでスタートダッシュしてすでにもりもり体重増えて怒られているので😅甘栗ですか!覚えておきます❤お菓子好きなので、よくLAWSONの低カロリーシリーズみたいなん食べてます🐱

• 3月28日