雑談・つぶやき 臨月に入ってから、おやつの好みが変わりつつあります。今までは、ケー… 臨月に入ってから、おやつの好みが変わりつつあります。 今までは、ケーキ!パン!チョコレート!だったのですが、最近はもっぱら果汁系のアイス..笑 果汁の中でもいちごが食べたい🍓。春だから? あぁ、でもミスドも少し食べたい。 皆さんは今おやつでいうと何が食べたいですか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 臨月 おやつ ケーキ アイス パン 果汁 ポレちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー ケーキですかねー、明後日健診なので一昨日誕生日でしたが我慢したので😢 3月28日 ポレちゃん 誕生日だったんですね。 おめでとうございます🎉 ケーキ我慢するなんてすごいです。 私は検診前にケーキ爆食いして怒られる方です(*´-`)笑 検診終わったら食べないとですね🎂✨ 3月28日 退会ユーザー ありがとうございます🐱 健診前3日くらいだけ慎ましい食生活してごまかしてます😅それじゃダメなんですけどね😅ママリさんはもう週1健診ですかね。だと、ごまかし効きませんね💦 3月28日 ポレちゃん はい。ごまかしききません(⌒-⌒; ) 臨月入ってから週1キロペースで太ってきたので、気をつけてます😥 おやつを甘酒とか甘栗にしたり..体重増えないので、どうしても甘さを我慢できないときはおススメです☺︎ 3月28日 退会ユーザー ひぇー!怖いですね😱私たべづわりでスタートダッシュしてすでにもりもり体重増えて怒られているので😅甘栗ですか!覚えておきます❤お菓子好きなので、よくLAWSONの低カロリーシリーズみたいなん食べてます🐱 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポレちゃん
誕生日だったんですね。
おめでとうございます🎉
ケーキ我慢するなんてすごいです。
私は検診前にケーキ爆食いして怒られる方です(*´-`)笑
検診終わったら食べないとですね🎂✨
退会ユーザー
ありがとうございます🐱
健診前3日くらいだけ慎ましい食生活してごまかしてます😅それじゃダメなんですけどね😅ママリさんはもう週1健診ですかね。だと、ごまかし効きませんね💦
ポレちゃん
はい。ごまかしききません(⌒-⌒; )
臨月入ってから週1キロペースで太ってきたので、気をつけてます😥
おやつを甘酒とか甘栗にしたり..体重増えないので、どうしても甘さを我慢できないときはおススメです☺︎
退会ユーザー
ひぇー!怖いですね😱私たべづわりでスタートダッシュしてすでにもりもり体重増えて怒られているので😅甘栗ですか!覚えておきます❤お菓子好きなので、よくLAWSONの低カロリーシリーズみたいなん食べてます🐱