コメント

みほ
富岡駅から歩いて数分の高橋こどもクリニックをかかりつけにしてます。
待ち時間短いし、先生ハキハキ、看護師さんパキパキって感じでいいですよ。
新杉田とかからだと遠いかな…

むな
八景駅前のかわなこどもクリニックは評判は良いです。富岡のたかはし小児科の先生も親切でした。
-
はるまま
ありがとうございます!!参考にさせて下さい♪
- 4月3日

ゆずゆ
かわなこどもクリニックは予約制で携帯で予約でき、予約状況がサイトから分かるので、待合室で長く待つ必要がありません。
駅からすぐで、車も隣のパチンコ店の駐車場に停められます。1時間無料だっとと思います!(違っていたらすみません…)
-
はるまま
詳しくありがとうございます!!参考にさせて下さい♪
- 4月3日

ぺーこ
かわなこどもクリニックに行っています!
女の先生ですが、サバサバしていて優しいです!!
予防接種の時間と風邪などひいた場合の診療時間が分かれているので、他の子から風邪をもらうなど心配はないですよ!
携帯から受付できますし♡
ですが、場所が金沢八景駅前なので少し遠いかもしれません(;_;)
-
はるまま
そうなんですね。詳しくありがとうございます!!こちらはやはり評判がいいみたいですね。参考にさせて下さい♪
- 4月3日

えり
京急杉田駅の林内科の斜め前にある藤田小児科?に自分が通ってました!
知識が豊富であまり混まないイメージが強いので良ければ……!
-
はるまま
ありがとうございます!!参考にさせて下さい♪
- 4月3日
はるまま
最初にコメント頂いたのでグッドアンサーにさせて下さい♪ありがとうございます!!