コメント
Tetsu Ritsu❁
現在9.6キロでM使ってます😊
~しまじろう~
おしっこの量が増えたのと
座った時にお尻の割れ目が見えるようになったので
Lに替えました(*´꒳`*)
-
chi610
おしっこの量多くなりました!
次Lにしようと思います👍- 3月29日
きょんべこ
9.76kgでメリーズパンツMはいてます。足ムチムチなので他のメーカーはLしか入らないです(;´Д`)
-
chi610
メーカーによって大きさ違いますよねー😅色々はかせてみてうちはMだとグーンがちょうど良かったです(^.^)
- 3月29日
mico
10キロになりました。
Mを使っていたんですが、最近ゆるうんちだと背中が足りなくなるので、お昼寝しそうな時と夜中はLにしてます。
M使い終わったら次はもうLかなぁ。。
入ってる枚数ががっくり減る気がしてしょんぼりです。
-
chi610
大きさも変わると枚数も変わるので嫌ですよね。うちも極力ギリギリまでMにしてます。大きさはまだ入るんですが、おしっこの量が多くて次買うときはLになりそうです😢
- 3月29日
ざくろ
ムーニーのLサイズです😊
ムーニーは他のより小さめな気がしますが、Lサイズにしたのは8ヶ月の頃だったと思います!
-
chi610
ムーニー1番好きなんですが、小さめなので別のメーカーに変えてしまいました😭もっと大きくしてほしいです!
- 3月29日
おさゆ🍵
うちはグーンのMパンツです^^
まだ余裕ありそうです。
体重は9.6㌔ぐらいです。
-
chi610
うちも今グーンです!
大きさは入るんですが、おしっこの量が多く、もたないのでメーカーもサイズも変えようかと思います!- 3月29日
Tetsu Ritsu❁
迷いどころなんですが
Lだと足周りが何となく緩い気がして…
ゲンキが大きめ?と聞いたのでゲンキのMをさっき買ってきたところです💦
chi610
まだLにはしませんか?