コメント
退会ユーザー
最近ほほえみからはいはいに変えました!
安いのでずっとこれにしようと思ってます(^o^)
ぴよmama
はいはい飲ませてます!他メーカーに比べて安いのは、無駄に宣伝とかしないかららしいです⑅◡̈*成分も他メーカーと変わらないですよ♫
-
uco24
そうなんですね!では安心して飲ませて大丈夫そうですね(^^)
- 10月9日
ayapyn
私ははぐくみでした!
和光堂などのも試しましたが娘はあんまり好きじゃなさそうなのと
森永のに比べると溶けが悪い気がして結局ずっと森永のミルクにしてました!
-
uco24
溶けにくいんですね。
赤ちゃんによって好き嫌いもありますもんね!- 10月9日
こなたん
私は産院がはぐくみを使用してたので、そのままはぐくみ飲ませてました。
ミルク代もなかなかかかりますから悩みますよねヽ(´□`。)ノ・゚
-
uco24
ミルク代もかかるのでできれば安くできたらなと思って(^^;
- 10月9日
ふうちろ
最初E赤ちゃん飲ませていましたが、高いしなんでも飲む子で便秘も大丈夫だったのではいはい飲ませてます(*`ω´)
その子が便秘とかミルクの種類によってしなければなんでも大丈夫な気がしますよ。
-
uco24
産院ではE赤ちゃんでしたがその後ほほえみに変えてその後訳あってアレルギー用のミルクを飲ませてましたが高くて(^^;
病院の先生から普通のミルクに変えてもいいと言われたので安いはいはいに変えようかと思います!
子供の様子をみつつですね(^^)- 10月9日
☆ゆめママ☆
卒乳まで和光堂のはいはいはずっと使っていましたよ~♪
安いし、便秘も治ったので娘には合っていたのかな?とおもいます(^ー^)
-
uco24
合う合わないがありますもんね!
一度試してみたいと思います(^^)- 10月9日
あやっぴ
病院ではほほえみでしたが家に帰ってきてからはずっとはいはいです(^^)
-
uco24
一度はいはい試してみたいと思います(^^)
- 10月9日
こんちゃん
実際に飲ませてみて子供が大丈夫ならいいと思います♪
子供によってはミルクを変えると便秘したりする子もいるみたいなので。
もちろんどのミルクでも大丈夫な子もいますし。
成分はどのミルクもほとんど変わらないので安心です♪
-
uco24
子供の様子をみつつ試してみたいと思います(^^)
- 10月9日
退会ユーザー
どのミルクも、ある一定の基準はクリアしてますので、こだわらなければどれでも大丈夫ですよ。
メーカーによってプラスαの要素があったり、広告宣伝が上乗せされていたりして価格差が出てきます。
味も違うので赤ちゃんによっては好みがあるかもしれないですので、小さいサイズから試してみるのがいいですよ。
-
uco24
安いから成分が少ないとかではないんですね!
娘に合ってくれればいいんですが(^^)一度試してみたいと思います!- 10月10日
退会ユーザー
産院がすこやかM1だったのでずっと同じミルクにしてました。
今は、フォロアップしたのでつよいこを飲ませてます!
-
uco24
私も産院で飲ませてるのをそのまま飲ませたかったんですが高いミルクだったので変えてしまいました(^^;
- 10月10日
-
退会ユーザー
ずっと飲ませるとなると少しでも抑えたいですよね(^^;
フォロアップになればミルクも安くなるんですが…。- 10月10日
ぷぴぴ
はいはい使ってます\(^^)/
安いし美味しそうに飲んでるので★
和光堂と明治が母乳に近くていいそうです!
-
uco24
そうなんですね!
はいはい使ってる方結構いて安心しました(^^)- 10月10日
uco24
はいはいでも問題なさそうなら私もはいはいにしてみたいと思います(^^)
退会ユーザー
安いと不安になりますよね^^;
ですがはいはいよりもっと安いミルク缶ありますし成分的にはどれも似たり寄ったりです^^;