コメント
みかみか
ヘルメット治療しています😊
来月で半年ですが、頭の形かなり良くなりましたよ✨
初回にレントゲン撮りました!
影響とかはなかったように思います
みかみか
ヘルメット治療しています😊
来月で半年ですが、頭の形かなり良くなりましたよ✨
初回にレントゲン撮りました!
影響とかはなかったように思います
「赤ちゃん」に関する質問
やたら子供をパパ似と言ってくるママ友がいます。笑 長男は生まれた時から私にそっくりで 私の親や義家族、友達からも私似と言われてきました。 でもそのママ友は 息子がたまにする顔を今の顔ぱぱにそっくりだったよ! …
ずり這い~はいはい時期の夏のボトムス選びについて 何がオススメですか? 現在7ヶ月男児です。 膝が擦れるのを防ぎたいなら7部丈がいいかと思っているのですが外で移動のみの買い物の時なんかは暑いかな?と思ったり… …
今生後4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2ヶ月辺りから体や顔に湿疹が出て予防接種を受けている小児科に連れて行き診てもらいましたがなかなか良くならないので毎週行っています。 正直、毎週連れて行くのが大変なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
ヘルメット治療してらっしゃるんですね。
うちはかなりの絶壁で、女の子だし治療したいと思っているのですが、赤ちゃんにレントゲンを撮るのが被爆とかあるのかとても心配で…。
体は隠して頭だけ撮る感じですか?
みかみか
レントゲンの放射能は極少量なので、問題ないと思いますよ〜
たしか1回撮って日常生活3日分とか🤔
レントゲン撮らないと治療に入れないので、ご自分で納得できるまで調べてみてください😀
ただ月齢が進んでからだと、治療もゆっくりになってしまうのでお気をつけください〜
ちなみに撮影するときは何も着なかったと思います。
ご参考まで😆