※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
子育て・グッズ

「ぴゅあ」を使っている方、溶け具合や子供の飲みやすさを教えてください。価格に迷ったけど購入を見送りました。

「ぴゅあ」と言うミルク使われてる方いらっしゃいますか👀?なかなか見かけないのですが、たまたま今日行った薬局で見かけて・・・安いから買おうか迷ったのですが、やめてしまいました💦使われてる方、溶け具合やお子様の飲みはどうか教えて頂きたいです😢💕

コメント

サヤカ

もらいもので、使ったことがあります☺️
溶け具合は、問題なく、さっと溶けました!子どももミルク変わったのに特に気にせず飲んでいます😅食いしん坊だからかな😅
でも、匂いが臭くて😫鉄臭い⁇というか。くっさ、って思って何缶ももらったのに手付かずです😅

ぺこ

少し溶けにくいかな?と思いましたが、飲みは変わらずでしたよ😊✨
ほほえみ、はぐくみ、ぴゅあの3種類を使ったことがあります😊🌸

確かに安いですよね!
ほかのメーカーより宣伝やサンプリングを全然していないので安いんだそうですよ😊

使っていました✨

今は飲む量が少ないので、ほほえみのキューブですが💦

溶けはいいです🎵
子供の飲みも良かったし、便秘もしませんでした✨

でも、人によっては溶かしたときのにおいが気になるという方もいるようです💦
私は特に気にならなかったし、近所のドラッグストアーで1番安く売ってたので使ってました✨

はせっち

使ったことありますが、ちょっと溶けづらいですね(ㆀ˘・з・˘)ぴゅあは一番安いのですが、一度使ってもう使わないなぁという印象でした💦

みこ☺︎

使ったことありますー😊
溶け具合は他のメーカーと特に変わりはなかったです!
子どもの飲みも悪くなかったんですが、使い始めてからうんちの出が減りミルクかな?と思って違うメーカーに変えてしまいました😅
結局それからもうんちの出が変わらないのでミルクのせいでもなかったみたいなんですが…笑

うちの子、今ほほえみ使ってますが、こっちのほうが飲みがいいように思います🤔

Rin♡

みなさま教えて下さりありがとうございます🍀においがどんな感じが気になるので、一缶買って試してみようと思います😉!とても参考になりました🙇💕