雑談・つぶやき 去年結婚して、浜松に引っ越して来ました!浜松分からなくてオロオロして… 去年結婚して、浜松に引っ越して来ました! 浜松分からなくてオロオロしています(^_^;) また、出産して現在2ヶ月の娘を育てています。初めての育児の為、毎日手探り状態です(T-T) 中瀬南部緑地公園に最近行くようになりましたが、こちらに友達がいない為、ママ友を募集しています! 友達になってもいいよという方、宜しくお願いします(*^^*) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り ママ友 育児 出産 友達 公園 結婚 引っ越し りっちゃんママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント