その他の疑問 インスタグラムのストーリーを使いたいのですが、いつも許可しますか!な… いつもお世話になります。 インスタグラムのストーリーを使いたいのですが、いつも許可しますか!などの表示が出て使えません。 アンインストールすればいいのでしょうか?ただ、投稿したものが全て消えるのでは?といつも何もできません。 わかるかたがいれば教えてください。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り インスタ インスタグラム ママリ✨(8歳) コメント えぬ カメラやマイクへのアクセスを許可しますか?とかですよね? それを許可しないとストーリー使えないかと思います…💦 あと、アンインストールしてもちゃんと再ログイン出来れば投稿は消えないはずです😊 3月28日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼ 一応全て許可しているのですが、やっぱりアンインストールをしないといけなさそうです。 3月29日
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
一応全て許可しているのですが、やっぱりアンインストールをしないといけなさそうです。