※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun
雑談・つぶやき

天気いいのにー!出かけたいー!パンケーキ食べたいー!実家暇すぎるー!今…

天気いいのにー!出かけたいー!パンケーキ食べたいー!実家暇すぎるー!今日予定日なのに出てくる気配なし!(笑)元同期から会えないか誘われたけどめんどくさくて断ってしまった😫母は出かける気なし。(笑)三月下旬でこんな天気いいの珍しいのにー!今しか出かけれないから今のうちにパンケーキ食べたいのにー!(笑)

コメント

ポレちゃん

私もパンケーキ食べたいです😹笑

実家に帰るので車でドライブしようかなとか思いつつ、臨月はやめといた方がいいのか..( ; ; )の繰り返しです。

同じく、今しかできないことしたいです!

• yun

yun

結局姉と甥っ子連れてパンケーキ行けました😂💕(笑)
    今しかできないことやっておきたいですよね!
    もう臨月で出てきていいからって出掛けまくりです(笑)

• 3月28日
  • ポレちゃん

ポレちゃん

あーいいですね!
    女きょうだいいるのうらやましいです(*^o^*)何かあったときも安心ですし!

わかります。心配されるんですが、出てきても大丈夫って思えると安心してうろちょろしちゃいますよね!🤤

• 3月28日
  • yun

yun

仲良しで家も近いので本当色々頼りになります😊

そうなんです😆(笑)
    予定日も過ぎたのでもう家で頑張って動いてます(笑)

• 3月28日