コメント
mini
排卵検査薬は検査して何分後かに結果が出るので昨日の検査薬の結果は当てにならないですよ😭そして判定線が薄いので陰性だと思います😢
れんれん
私は排卵検査薬が一番濃い時にタイミングとって女の子でしたよ!
一番濃い時が排卵前です☺️
薄くなったら排卵後なので、そのタイミングでやると男の子が多いと聞きましたけど。。
-
ぱぴ
回答ありがとうございます(^^)
排卵検査薬が濃い時ですね!排卵検査薬は1日一回?二回?やってましたか?^ ^
薄くなるとタイミング取らない方が良さそうなんですね^ ^
体験談ありがとうございます(o^^o)- 3月28日
-
れんれん
生理終わって1週間後くらいから1日2回してました✨- 3月28日
-
ぱぴ
二回されてたんですね^ ^
私も実践してみます( ^ω^ )
ありがとうございます(╹◡╹)- 3月28日
ぱぴ
回答ありがとうございます(^^)
女の子希望だと排卵検査薬うっすらの時にタイミングとった方が良いとどこかで見たので勘違いしてしまいました(T . T)
気長に排卵検査薬やってみます^ ^
mini
排卵検査薬うっすらの時がいいのはその通りですね😊私も2人目女の子希望で排卵日前狙ってましたがなかなか難しいですよね😭陽性出てからならこの日ってわかるのに😢
お互い希望の性別で授かるといいですね💕
ぱぴ
miniさんも女の子希望なんですね(^^)
排卵検査薬初めてつかいましたが思い通りにはいかないものですね(T . T)ありがとうございます(^。^)頑張りましょう(^.^)