雑談・つぶやき 離乳食始まってから、こんなにも(2~3日おきに)バナナとヨーグルトを買… 離乳食始まってから、こんなにも(2~3日おきに)バナナとヨーグルトを買う生活になるとは思ってなかった(笑) でもバナナ&ヨーグルトさまさまです(*- -)(*_ _) 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 離乳食 生活 バナナ ヨーグルト 晴晴(妊娠16週目, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント わたあめ わかります!わかります! 2さいになった今でもバナナとヨーグルト買い続けてます(笑) あと、Eテレとアンパンマンの偉大さが身に染みてます(*´ο`*) 3月28日 晴晴 コメントありがとうございます😃 毎日バナナ&ヨーグルトがあるなんて、今まで考えられなかったです(笑) Eテレ凄いですよね✨まだアンパンマンは見せたことないんですが、これからお世話になりそうです😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴晴
コメントありがとうございます😃
毎日バナナ&ヨーグルトがあるなんて、今まで考えられなかったです(笑)
Eテレ凄いですよね✨まだアンパンマンは見せたことないんですが、これからお世話になりそうです😂