※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スーパーカップ
ファッション・コスメ

出産前に最後の美容室に行こうと思うのですがカラーもするとしたら何週…

出産前に最後の美容室に行こうと思うのですがカラーもするとしたら何週までに行くのがベストでしょうか??⭐️

コメント

あいりーん

37週くらいまでですかね😂
37週からは正産期でいつ産まれてもおかしくないので、それまでには済ましときたいかな〜思います!

• スーパーカップ

スーパーカップ

臨月前辺りまでには済ませた方がいいですね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 3月28日
みどり

ギリギリだとお腹もだいぶ大きくなって大変なので、今行けて体調が良好なら今行った方がいいですよ(о´∀`о)

• スーパーカップ

スーパーカップ

わかりました✨ありがとうございます(*^^*)

• 3月28日
ともちん

美容師してましたが、臨月の方も意外と来られますよ〜!
ただ、シャンプーなど体制がきつくなったりカラーも長時間座っていないといけないので、自分の体調と相談して無理のない範囲で来られるのが1番かと思います😊

ゆゆ

予定日2週間前にストパー、1週間前にカラーしました🙆✨
自分の体調と相談していい時に行けば大丈夫だと思いますよ!
ただ私は首まわりのタオルのみで他は極力付けないでもらいました💦
暑くなって気分悪くなってしまったので、そこはお願いしておいたほうがいいと思います(><)